Appareils & accessoires
Risotto au vin rouge
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
30 g de beurre et un peu pour la poêle
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin rouge bourgogne de préférence
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
-
1 gousse d'ail hachée
-
200 g de champignons des bois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais, équeutés hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
839 kJ /
20.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Risotto au safran de Mund
45min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto (Escale gourmande)
30min